Живая польза злаков доступна каждому

Живая польза злаков доступна каждому
3 октября 2018

Живая польза злаков доступна каждому



В настоящее время слайсы и хлебцы стали неотъемлемым элементом здорового питания, ведь считается, что они не только очень низкокалорийны, но и сохраняют все полезные свойства злаков


О живой пользе злаков рассказала нам начальник цеха слайсов ООО «Квантсервер» Марина Александровна Круглова:
«В настоящее время слайсы и хлебцы стали неотъемлемым элементом здорового питания, ведь считается, что они не только очень низкокалорийны, но и сохраняют все полезные свойства злаков.
Но стоит отметить, что не все слайсы и хлебцы одинаково полезны. Назвать полезным и диетическим можно только тот продукт, который изготовлен без добавления красителей, дрожжей, и химических добавок. Поэтому при выборе диетического продукта в магазине стоит, прежде всего, изучить его состав.  

На нашем производстве, например, Слайсы изготавливаются методом экструзии, а в составе слайсов только злаки и соль. Доказано, что именно экструдированные продукты сохраняют все полезные свойства цельного зерна, минералы и витамины: ниацин (РР), токоферол (Е), комплекс витаминов В, ретинол (А).

Гречневые слайсыЗлаковый коктейль - слайсыОсобые слайсыПоходные слайсыПшеничные слайсы

Мы смело рекомендуем наши Слайсы людям, исключившим из своего рациона хлеб (полностью или частично) с целью снижения веса. 4 наших слайса содержит такое же количество калорий как один ломтик хлеба, Даже во время диеты не стоит забывать о том, что рацион должен быть разнообразным. Поэтому мы разработали линейку слайсов, в которой представлены не только однокомпонентные слайсы (на основе одного злака, например, гречневые, пшеничные и т.д.), но и многокомпонентные, в которых сочетаются несколько злаков (например, рисово-гречневые или рисово-ячменно-пшеничные). Каждый вид слайсов имеет свой неповторимый вкус и аромат.

Кроме того, мы выпускаем слайсы без глютена (без клейковины). Речь идет о «Рисово-Гречневых» слайсах. Это настоящая находка для людей, которым по состоянию здоровья необходимо ограничить употребление глютена (по статистике безглютеновую диету вынужден соблюдать каждый сотый житель России).

Рисово Гречневые, слайсы, без глютеина

Совсем недавно наше предприятие запустило новую линию по производству миниатюрных слайсов квадратной формы под торговой маркой «ЭКО слайсы». Вес одной пачки 40 - 50 г, ее с легкостью можно поместить, например, в дамской сумочке и использовать в качестве перекуса.

ЭКО слайсы изготавливаются по такой же технологии, что и традиционные – с помощью экструдера. Прессуются в специальном прессе квадратной формы. Продукция под торговой маркой «ЭКО» соответствует экологическим нормам и стандартам, что подтверждается сертификатом экологического соответствия.

Живая польза злаков доступна каждому - Эко слайсы     Живая польза злаков доступна каждому - Эко слайсы     Живая польза злаков доступна каждому - Эко слайсы

Слайсы являются ценнейшим источником углеводов, белка, растительных жиров, минеральных веществ, клетчатки и витаминов. При регулярном употреблении польза слайсов проявляется в выведении из организма токсинов, холестерина и радионуклидов, улучшается функционирование ЖКТ, снижается риск возникновения заболевания сердца и сосудов.

Кроме того мы выпускаем достаточно широкую линейку хлебцев, добавляем в них отруби, лук, чеснок, солод. Это придает хлебцам пикантный вкус и аромат. 

Гречневые хлебцыЛуковые хлебцыРжаные хлебцыПшеничные хлебцы

Технология производства позволяет сохранить в продукте все витамины и минералы. Отсутствие в составе сдобных ингредиентов делает данный продукт диетическим. Кроме того, наш организм тратит значительно больше энергии и времени на переваривание хлебцев, чем, например, обычного хлеба, а этот момент тоже очень важен при похудении.

Хлебцы и слайсы можно употреблять как самостоятельный продукт, так и в сочетании с другими, например, в качестве бутербродной основы: с овощами, маслом, сыром, ветчиной, медом и т.д. 

Нас радует, что в настоящее время вопрос здорового питания очень актуален. Надеемся, что при составлении для себя сбалансированного рациона потребитель остановит свой выбор на Алтайских экологически чистых продуктах. Тем более что их цена намного доступнее, чем у импортных аналогов. 

Мы, как производители, со своей стороны, будем работать над тем, чтобы наш продукт становился только лучше, вкуснее и полезнее!».

 ООО «Квантсервер»
http://kvantserver.ru/ 

Короткая ссылка на новость: https://altaimed.info/~x2Ypp

      
  Союз журналистов Алтайского края         Внимание Конкурс






Культ Просвет Медиа - информационный портал