Я стерва

Я стерва
13 января 2014

"Я стерва!..." - так, гордо называет себя заведующая терапевтическим отделением в КГБУЗ ГКБ №11 г.Барнаул Хромушина Ольга Геннадьевна





«Я стерва» - так гордо характеризует себя недавно назначенная заведующая терапевтическим отделением поликлиники 11-й городской больницы - Хромушина Ольга Геннадьевна.


***

Заведующая терапевтическим отделением поликлиники 11-й городской больницы общается в довольно странном формате с участковым врачом терапевтом, который работает в поликлинике уже 9 лет. 

губы и язык
        «Я, стерва, а Вы хорошая девочка и должны меня во всём слушаться, а то я буду писать на Вас докладные руководству. Вы должны делать все, что я хочу». При этом руководитель терапевтического отделения демонстративно медленно облизывает губы языком (как это делают лесбиянки, когда их снимают видео репортеры), либо посасывает карамельку, нарочито громко причмокивая губами. Причем вместо «Спасибо» после выполнения поручений, как это принято в цивилизованном обществе, Хромушина О.Г. почему-то высокомерно произносит странную фразу «Хор-о-о-шая девочка» и это 38-летней замужней женщине, матери маленького ребёнка.
       
Врач не согласилась на бесплатное расширение зоны обслуживания, как того захотела вновь испеченная заведующая. И новая заведующая пошла на обман руководства и служебный подлог. Она умышленно занизила численность населения участка, который врач уже 9 лет обслуживает и при этом численность участка на протяжении всего этого времени колебалась от 1730 до 2200 человек. В результате этого обмана руководитель учреждения существенно расширил зону обслуживания терапевтического участка примерно на 400 человек (это 2 многоэтажных, многоквартирных дома). Но при этом, после расширения участка его численность осталась прежней - 1730+400=1700 так теперь следует из документов.
      
Затем Хромушина Ольга Геннадьевна жаловалась руководству на «плохую» врачиху в устной и письменной форме. Подговаривала сотрудников, которые находятся от неё в зависимости писать докладные на «плохую» врачиху, и нужно сказать, что не всем хватило твердости характера и порядочности отказаться от нечестных поступков. Нечестивые труды Хромушиной О.Г. увенчались успехом, - она смогла путем интриг обеспечить «плохой» врачихе выговор по надуманному поводу. 
       
После этого Хромушина О.Г. оштрафовала на 200 рублей «плохую» врачиху без получения объяснений по поводу «нарушения» и не ознакомив с актом..
       
Потом организовала ее выселение из кабинета под предлогом ремонта (врач теперь мотается со всеми своими бумагами и коробками по разным кабинетам, причем ключ постоянно от них пропадает куда-то – от других не пропадает, а от кабинета «плохой» врачихи пропадает).
       
Уже 5 (Пять) месяцев «плохая» врачиха находится под угрозой увольнения – её как бы и 
Непонятно
не увольняют, но постоянно заставляют подписывать письменные уведомления об увольнении – таким образом, О.Г. Хромушина старается принудить «плохую» врачиху к незаконному расширению зоны обслуживания без письменного согласия и без дополнительной оплаты. При этом Хромушина Ольга Геннадьевна предупредила, что в случае перехода на работу в другое ЛПУ, обязательно даст "не лестную" характеристику.
       
Очень странно повела себя начальник медицинской службы КГБУЗ Городская клиническая больница №11 города Барнаула Зайцева Т.Д. и заместитель главного врача Чернова Н.А. при проведении служебного расследования по вопросу нарушения трудовой дисциплины «организованного» О.Г. Хромушиной для «плохой» врачихи. Почему-то странности поведения Хромушиной О.Г. назвали становлением молодого руководителя, который лет через 5 себя обязательно покажет. 
     
Может быть, руководство больницы и поликлиники считает, что непорядочность, склонность к интригам, злоупотребление служебным положением, «странное» (мягко говоря) поведение новой заведующей, её пренебрежение трудовым законодательством и этическими нормами это именно те качества, которыми должен обладать руководитель структурного подразделения в лечебном учреждении.
       
Редакция нашего портала могла отказаться от публикации этого материала, однако… Однако все мы когда-то обращались к врачам, когда мы болели и нам было плохо. Поэтому мы сочли себя обязанными разобраться в этой довольно запутанной (на первый взгляд) ситуации и вступиться за врача которому мешает исполнять его врачебный долг заведующая терапевтическим отделением. А ведь это именно заведующая обязана организовывать работу в отделении, а не устраивать травлю и плести интриги на рабочем месте, нет таких пунктов в обязанностях заведующей терапевтическим отделением Хромушиной Ольги Геннадьевны.

Редакция портала внимательно изучила все предоставленные в наше распоряжение материалы и пришла к выводу, что заведующая терапевтическим отделением поликлиники Краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения КГБУЗ Городская клиническая больница №11 Хромушина Ольга Геннадьевна по личным мотивам (в отношении участкового терапевта) решила незаконно расширить зону обслуживания 15 терапевтического участка путем присоединения к нему 2(двух) многоквартирных и многоподъездных домов. Для этого она умышленно занизила численность участка, чем ввела в заблуждение руководство учреждения. А затем в течении нескольких месяцев незаконно принуждала участкового терапевта обслуживать эти дома. При этом использовались различные незаконные методы: угроза увольнения, угрозы снижения заработной платы, незаконный штраф, докладные записки руководству, организация незаконного наложения дисциплинарного взыскания в виде выговора, обращение с врачом оскорбляющее человеческое достоинство и очень напоминающее принуждение к каким-то особым нетрадиционным отношениям. 
Язык и губы
Непонятно

Короткая ссылка на новость: https://altaimed.info/~FP8hi

      
  Союз журналистов Алтайского края         Внимание Конкурс






Культ Просвет Медиа - информационный портал