Ярмарка Алтайского мёда - Медовый Спас 2015 - медовая ярмарка на площади Сахарова

Ярмарка Алтайского мёда - Медовый Спас 2015 - медовая ярмарка на площади Сахарова
25 августа 2015

Ярмарка Алтайского мёда
Медовый Спас 2015
Медовая ярмарка на площади Сахарова


Ярмарка Алтайского мёда - Медовый Спас 2015 - медовая ярмарка на площади Сахарова начала свою работу в городе Барнауле, столице Алтайского края

В эти августовские, солнечные дни на площади Сахарова открылась медовая ярмарка под названием «Медовый Спас» приуроченная к православному празднику Медового Спаса.

Алтайский мед с пасеки Гуляевых

Организатор выставки – пчеловодческий кооператив «Алтай – медовый край», который недавно стал официальным владельцем бренда «Алтайский мёд». В решении Роспатента сказано, что «в границах Алтайского края производят мёд, особые свойства которого исключительно или главным образом определяются характерными для региона природными условиями».

Алтайский мёд - медовая ярмарка на главной ярмарочной площадке Алтайского края - площади Сахарова в Барнауле

По мнению многих пчеловодов Алтая - Алтайский мёд наделен рядом уникальных свойств, не имеет равных по содержанию высокоценных натуральных компонентов. Мёд, полученный в Алтайском крае, является самым сложным по составу, в него входят многочисленные виды пыльцевых зерен произрастающих на территории края лекарственных растений-эндемиков.

Алтайский Мед с пасеки Алексея Ширяева

На площади расположилось около пятидесяти празднично декорированных торговых палаток, в которых на выбор горожан и гостей города широко представлены все сорта свежего ароматного алтайского мёда это и мёд «Высокогорное разнотравье» - самый вкусный и самый ароматный, мёд донника, акации, гречихи, подсолнечника и др.

Алтайский Мед высокогорья с пасеки Черкасовых

Один и тот же сорт мёда, но собранный в разных районах Алтайского края отличается своим, неповторимым вкусом и ароматом.

Алтайский мёд из Тигирекского заповедника       Алтайский мёд - Золотой Улей

Каждый посетивший ярмарку уносит с собой вкусные гостинцы для своей семьи, для друзей. Ведь на ярмарке пчеловоды гарантированно предлагают только натуральный и качественный мед с собственных пасек.

Алтайский мёд - каждый уносит гостинцы с медовой ярмарки, особенно детишки довольны

На медовой ярмарке «Медовый Спас» вы также можете приобрести и другие продукты пчеловодства: прополис, пергу, пчелиный подмор, маточное молочко, пчелиный воск.

Алтайский мёд с пасеки Украинцевых

Алтайская медовая ярмарка - Медовый Спас 2015 - это ярмарка меда на площади Академика Сахарова в городе Барнауле, столице Алтайского края.

ЖДЁМ ВАС, ДОРОГИЕ БАРНАУЛЬЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА! 

Алтайский мёд - дорога на медовую ярмарку Медовый Спас на Сахарова         Алтайский мёд - продукция пчеловодства на медовой ярмарке

Здесь Вы можете посмотреть ФОТО сделанные на Алтайской медовой ярмарке - Медовый Спас, что на полощади Сахарова

Короткая ссылка на новость: https://altaimed.info/~PzkU6

  Союз журналистов Алтайского края         Внимание Конкурс

Новогодняя Мистерия...





Культ Просвет Медиа - информационный портал